• Авторизация


Отбивные из фарша 22-11-2013 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусина_Бисерова Оригинальное сообщение



[показать]

А вот и не котлеты!

Необходимо:

фарш (у меня свинина+говядина) 500гр

соль, перец, любимые травки

ДЛЯ ПАНИРОВКИ

мука

яйцо

Вот и все. Фарш не должен быть жидким, чем плотнее, тем лучше. Хорошо перемешаем его с солью, приправами, да и отбить-отколотить будет не лишним.

[показать]

Скатать порционные шарики.

 

[показать]

Подготовить для панировки муку и яйцо.

[показать]

Смачивая руки водой расплющить мясные шарики в лепешки (придавая форму отбивной))) не менее 5мм в толщину. Обвалять в муке,

[показать]

затем во взбитом яйце

[показать]

и на сковороду!(Понятно, что сковорода горячая и растительное масло там присутствует - не полезно, но...)))

[показать]

Быстро, не заморочисто и вкусно! Угощайтесь!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из фарша | lana-ss - Светлана Суслова | Лента друзей lana-ss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»