Это цитата сообщения 
lorine Оригинальное сообщение Ингредиенты:
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. 
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть и займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. 
Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. 
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. 
Выпекать при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. 
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. 
Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. 
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. 
Нарезать и можно кушать горячим или холодным. 
Смотрится празднично и вкус соответствующий! 
Приятного аппетита!
Источник