Нам понадобится:
	- 1 литр тёплой воды не кипячёной
	- 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр)
	- 2 ст. Ложки сахара
	- Соль 2 ст. л
	- Растительное масло 100мл.
	- Мука пшеничная вс 1,5кг.
	
	
	Приготовление:
	До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар.
	Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.
	Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг.
	Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1 час, обминаем
	И формуем наш хлеб получается 4 булки хлеба (на видео в одной булке добавлены семена льна , кунжута и сушёный жаренный лук). Оставляем на растойку. Минут на 40
	Духовку раскаляем на до 260 градусов режим верх низ. На дно ставлю противень с водой. Выпекаем 10 минут.
	Затем убираем воду и убавляем огонь до 240 градусов и ещё выпекаем минут 45-50, если верх горит накройте фольгой.
	Достаём наш хлеб и сразу вытряхиваем из формы, остужаем на решётке