• Авторизация


КУРИЦА С ГРИБАМИ, ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ 13-08-2019 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lapatylechka_LILI Оригинальное сообщение

2j_X36ymLW8 (600x400, 164Kb)

Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!



98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

● - 300 гр куриной грудинки (2 шт)
● - 250 гр грибов (например шампиньоны)
● - 3-4 средних картофелины
● - 1 луковица
● - 1 ст.л. муки
●- 250 мл молока
●- 150 гр сливок
●- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
●- соль, перец, зелень по желанию
●- растительное масло для жарки.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
8. В огнеупорную форму выложить соус.
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)




Лучшая благодарность - нажатие и цитирование. Спасибо!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА С ГРИБАМИ, ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ | ЛИЛИЯ-67 - Дневник ЛИЛИЯ-67 | Лента друзей ЛИЛИЯ-67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»