
Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы)
— по вкусу Соль — по вкусу

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку,
разрыхлитель и приправы, таким образом получается
негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы
и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем
и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке
около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить
такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

|
|
|
|