• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ "ГАЛЕТА". 11-06-2019 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lapatylechka_LILI Оригинальное сообщение

dGtiY8ho5Co (600x400, 228Kb)


Предлагаем Вам рецепт восхитительного пирога, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.




98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

Тесто слоеное - 500 г.
Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)




Лучшая благодарность - нажатие и цитирование. Спасибо!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ "ГАЛЕТА". | ЛИЛИЯ-67 - Дневник ЛИЛИЯ-67 | Лента друзей ЛИЛИЯ-67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»