• Авторизация


СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ . 11-06-2019 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lapatylechka_LILI Оригинальное сообщение

bbd13f9171aac3d003485ec6951a0066 (564x381, 169Kb)

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать!



98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)

- готовое слоеное тесто 500гр. - фарш 300гр.
- сыр - грибы
- лук - морковь
- яйцо - соль
- перец


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

uSTspa_RKx0 (604x480, 224Kb)


RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ . | ЛИЛИЯ-67 - Дневник ЛИЛИЯ-67 | Лента друзей ЛИЛИЯ-67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»