
Печень в сырном соусе:
вкуснейший диетический рецепт приготовления!

Печень говяжья 0,5 кг Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу Специи по вкусу

1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу

|
|
|
|