
Кабачковая пицца с помидорами и грибами:
польза в каждом кусочке!

Кабачок - 600 г Яйцо - 2 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст Сода - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Помидоры - 3 шт
Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны)
Сыр нежирный - 100 г

Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.
И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду.
Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи.
Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его.
На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!

|
|
|
|