• Авторизация


Яблочно-капустный салат 03-10-2018 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:
яблоко - 1шт
морковь - 1шт
болгарский перец - 1 шт.
четверть маленького капустного кочана
грецкие орешки - 50 гр
черный перец
соль

]
Для соуса:
зелень
апельсин
оливковое масло - 2 ложки

Приготовление:
Нашинкованную капусту выложить в емкость, хорошенько помять и посолить. Морковь потереть на терке, потолочь орехи, порубить полосками яблоко и перец. Подготовленные ингредиенты соединить. Для приготовления соуса апельсиновый сок смешиваем с оливковым маслом и заливаем смесью салат. Около часа салат должен настояться, затем добавляем зелень, и можно подавать к столу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-капустный салат | ЛИЛИЯ-67 - Дневник ЛИЛИЯ-67 | Лента друзей ЛИЛИЯ-67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»