• Авторизация


БИСКВИТЫ НА СКОВОРОДЕ 08-07-2018 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Бисквиты на сковороде
 
35 минут
Порций: 4
 

Повар, который берется готовить бисквит, должен обладать такими качествами, как внимательность (чтобы точно отмерять ингредиенты), аккуратность (чтобы превратить их в воздушную массу) и терпение. А еще иметь в распоряжении хорошую духовку с плотно закрывающейся дверцей.

А что если, скажем, вы на даче, где наличие духовки не предусмотрено, а отведать бисквит страсть как хочется? Приготовьте бискиты на сковороде! С виду они больше похожи на пышные оладьи, но по вкусу — точь-в-точь бисквитные коржи на молоке.

Как и в случае с классическим бисквитным тестом, в этом рецепте важно соблюсти пропорции ингредиентов. А жарить такие оладьи-бисквиты необходимо быстро и на слабом огне: изделия мгновенно схватываются и могут подгореть.

Ингредиенты

Пшеничная мука
3 ст. л.
Яйцо
3 шт.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Молоко
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с молоком, белки отдельно взбейте с солью до пышной пены. Аккуратно соедините белки с желтками. бисквиты на сковороде
  2. В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем. Плавно помешивая венчиком яичную массу, введите в нее муку. Перемешайте. бисквиты на сковороде
  3. Установите сковороду на слабый огонь, влейте немного подсолнечного масла, слегка прогрейте. Выкладывайте ложкой лепешки желаемого размера. Жарьте по минуте с каждой стороны. Готовые изделия выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. бисквиты на сковороде
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТЫ НА СКОВОРОДЕ | ЛИЛИЯ-67 - Дневник ЛИЛИЯ-67 | Лента друзей ЛИЛИЯ-67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»