• Авторизация


ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПЕЧЕНЬЕ “ТАЮЩИЙ СНЕГ” 10-03-2018 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это просто БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого… Но ЭТО “переплюнуло” всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка.

Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится: слив. масло – 250 г (комнатной t)

сах. пудра – 0,5 ст раст. масло (без запаха) – 1/3 ст крахмал – 4 ст.л. мука – 3,5 ст. ванильный сахар – 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки  Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке… Короче, стало моим любимым! 

Переходите на ИСТОЧНИК  более подробно по-шагово в фотографиях  

 

https://bonappeti.boltai.com/topics/ochen-vkusno-pechene-tayushhij-sneg/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПЕЧЕНЬЕ “ТАЮЩИЙ СНЕГ” | ЛИЛИЯ-67 - Дневник ЛИЛИЯ-67 | Лента друзей ЛИЛИЯ-67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»