Автор Беннито
Еще один рецепт для любителей тыквы! Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь!
Куриное филе нарезать на кусочки
Тыкву почистить и тоже нарезать на кусочки
Смешать мясо и тыкву в большой миске. Добавить соль, перец, сок с одного лимона, мед и чеснок, пропущенный через пресс.
Перемешать и оставить мариноваться 15-20минут.
На сковороде разогреть 2ст. ложки подсолнечного масла.
Добавить мясо с тыквой. Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая так, чтобы куриное мясо побелело.
Подготовленную форму для запекания или противень смазать
подсолнечным маслом. Выкладываем тыкву с мясом.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 30 минут.
Масло разогреть в мискроволновке. Можно добавить сухой шалфей или чеснок.
Этим ароматным маслом полить готовое блюдо!