• Авторизация


Филе минтая под крабовой шубкой 03-10-2017 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Филе минтая под крабовой шубкой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом запеченной простой рыбки – минтая. Благодаря толстенькой «крабовой» шубке традиционно суховатое филе минтая получается нежным и сочным. Ну и специфический запах практически отсутствует. Бюджетно, вкусно, просто и быстро. 

[700x525]

[показать]

 
Филе минтая или другой белой рыбы, например, трески, пикши, хека – 700-800 г,
крабовые палочки – 200 г,
морковь – 1 шт.,
сыр твердый – 100 г,
чеснок – 3 зубка,
укроп – полпучка,
майонез – 2 ст.л.,
соль, специи – у меня молотый черный перец.

[показать]

 
Филе рыбы, которое, при желании, можно разделать самостоятельно, порежьте на небольшие куски, посолите, поперчите.
 

Морковь натрите на терке и обжарьте на столовой ложке растительного масла. 

К обжаренной моркови добавьте натертые на терке крабопалки, 

тертый сыр, 

чеснок, пропущенный через пресс, нашинкованный укроп. 

Заправьте всё это дело майонезом

– крабовая шубка для нашей рыбки готова. В форму для запекания выложите куски рыбы, 

укройте рыбу шубкой. 

филе минтая под крабовой шубкой

Отправьте рыбку под шубой в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте примерно полчаса. Разделите на порции и подавайте с картофелем и овощным салатом.

Филе минтая под крабовой шубкой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе минтая под крабовой шубкой | Pe-va - Дневник Pe-va | Лента друзей Pe-va / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»