![]() |
Подготовить продукты для теста. |
![]() |
В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. |
![]() |
Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто. |
![]() |
Завернуть в пакет и отправить в холодильник. |
![]() |
Для ПОСЫПКИ соединить муку, сахар, разрыхлитель, ваниль. |
![]() |
Влить растопленное сливочное масло. |
![]() |
Быстро перетереть между ладонями. Поставить в холодильник. |
![]() |
Для НАЧИНКИ яблоки очистить. Нарезать небольшими тонкими ломтиками. |
![]() |
Соединить с 2/3 сахара, сливочным маслом, ванилью и потушить 5 минут. |
![]() |
Отдельно взбить яйца, сахар, муку. |
![]() |
Добавить сметану и хорошо взбить венчиком. |
![]() |
Яблоки соединить со сметанно-яичной заливкой. Отставить. Включить духовку на 180*С. |
![]() |
Тесто вынуть из холодильника. Равномерно распределить по дну и бортикам смазанной формы d 24 см. Дно можно застелить промасленной пекарской бумагой. Выложить начинку в форму с тестом. Крошку вынуть из холодильника и еще раз быстро перетереть между ладонями, она должна стать мелкой и однородной. Равномерно распределить крошку по поверхности начинки. |
![]() |
Поместить пирог в духовку, выпекать при 180*С около 50-55 минут. Извлечь из духовки, полностью остудить и освободить от формы. При желании можно посыпать поверхность пирога сахарной пудрой. Девочки, у меня были все пошаговые фото, но, когда я обрабатывала их в ирфане, часть фотографий бесследно исчезла. Ума не приложу, куда они могли провалиться. Я не удаляла. Найти их без мужа, а он на даче, я не смогла. Простите. Надеюсь, что вы все поняли. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95270/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт