• Авторизация


Творожный пирог с шоколадной крошкой 24-07-2017 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Творожный пирог с шоколадной крошкой

[700x524]

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vyp...og-s-shokoladnoi-kroshkoi.html

Ингредиенты для Творожный пирог с шоколадной крошкой
  • Мука пшеничная — 300 г;
  • Сахар  (120 г в крошку, 180 г в начинку)  — 300 г;
  • Какао порошок — 3 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Творог домашний — 600 г;
  • Ванилин  (в начинку)  — 1 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Крахмал  (с горкой)  — 1 ст.л.;
Творожный пирог с шоколадной крошкой рецепт
В глубокой миске нужно смешать все сухие ингредиенты. Кубиками нарезать холодное сливочное масло.
Перетереть массу руками до получения шоколадной крошки.
Для начинки в чашу комбайна выложить творог, добавить сахар и ванилин, два яйца и крахмал.
Взбить массу до однородности.
Крошку зрительно разделить на 3 части. На дно формы постелить пергамент, выложить третью часть шоколадной крошки. На крошку выложить половину творожной массы.
Далее выложить вторую часть шоколадной крошки, оставшуюся творожную массу и оставшейся крошкой покрыть пирог.
Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог 30-35 минут. Готовый пирог нужно полностью остудить.
Нарезать пирог на порции и можно подавать. Вкусная, нежная творожная начинка в сочетании с шоколадной крошкой – это божественно вкусно! Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с шоколадной крошкой | Pe-va - Дневник Pe-va | Лента друзей Pe-va / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»