http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vyp...og-s-shokoladnoi-kroshkoi.html
Ингредиенты для Творожный пирог с шоколадной крошкой
Творожный пирог с шоколадной крошкой рецепт
В глубокой миске нужно смешать все сухие ингредиенты. Кубиками нарезать холодное сливочное масло.
Перетереть массу руками до получения шоколадной крошки.
Для начинки в чашу комбайна выложить творог, добавить сахар и ванилин, два яйца и крахмал.
Взбить массу до однородности.
Крошку зрительно разделить на 3 части. На дно формы постелить пергамент, выложить третью часть шоколадной крошки. На крошку выложить половину творожной массы.
Далее выложить вторую часть шоколадной крошки, оставшуюся творожную массу и оставшейся крошкой покрыть пирог.
Духовку разогреть до 180 градусов и печь пирог 30-35 минут. Готовый пирог нужно полностью остудить.
Нарезать пирог на порции и можно подавать. Вкусная, нежная творожная начинка в сочетании с шоколадной крошкой – это божественно вкусно! Приятного аппетита!
|