• Авторизация


Мясные Ватрушки 15-08-2013 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Мясные "Ватрушки"

Мясные "Ватрушки"

 



 

Ингредиенты:

  • Фарш любой – 500 грамм
  • Сырок плавленый ( например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм
  • Творог – 300 грамм
  • Сыр твердый тертый -100 грамм
  • Яйцо -1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок
  • Зеленый лук
  • Зелень


Приготовление: 

Подготавливаем пол кило мясного фарша. Твердый сыр натираем на средней терке. В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо. Творог перемешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке,как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
 

http://alex-povar.blogspot.ru/2013/01/myasnye-vatrushki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные Ватрушки | sergescorpio - Дневник sergescorpio | Лента друзей sergescorpio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»