Это цитата сообщения
Roxar Оригинальное сообщениеМясные "Ватрушки"
Мясные "Ватрушки"
Ингредиенты:
-
Фарш любой – 500 грамм
-
Сырок плавленый ( например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм
-
Творог – 300 грамм
-
Сыр твердый тертый -100 грамм
-
Яйцо -1 шт
-
Соль
-
Перец
-
Сухой чеснок
-
Зеленый лук
-
Зелень
Приготовление:
Подготавливаем пол кило мясного фарша. Твердый сыр натираем на средней терке. В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо. Творог перемешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке,как бы похожие на гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
http://alex-povar.blogspot.ru/2013/01/myasnye-vatrushki.html