• Авторизация


А вы бы стали есть шашлык из крокодила?;))) 23-11-2013 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

А вы бы стали есть шашлык из крокодила?

[700x464]

Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.

[700x467]

Особой предприимчивостью отличился житель филиппинского города Лас-Пиньяс Сальвадор Пемпенго, раньше он торговал жаренными курочками-гриль, но бизнес не давал прибыли. Тогда филиппинский повар решил готовить и продавать вместо жаренных на вертелах куриц… молодых крокодилов.
 
После года торговли крокодиловым мясом он открыл самый популярный в Лас-Пиньяс ресторан. На обед в его экзотический ресторан ходят семьями, поскольку одному человеку съесть даже небольшого крокодила физически невозможно.
 
 
Кстати, мясо крокодила и аллигатора нежнее, чем мясо курицы или кролика. Мясо крокодила довольно питательное, сочное и совсем не жирное. В странах Юго-Восточной Азии мясо крокодила издревле считается деликатесом: в Сингапуре и Японии его готовят в ресторана, в Индии мясо крокодила готовят с карри, в Китае и Филиппинах поджаривают мясо хищника на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер крокодила. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, которые считаются «высшим сортом».
 
Спинную часть считают более жесткой и чаще используют для стейков. В последнее время, в меню многих экзотических ресторанов в Юго-Восточной Азии появилось тушеное мясо крокодила, со сливками, вином и ароматными специями. Правда, многим жителям Европы кушанье пришлось не по вкусу, из-за резко выраженного мускусного привкуса, которое имеет мясо крокодила.
 
 
 
 
В общем ПРОЩАЙ ГЕНА  ! :
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Шенция 23-11-2013-21:34 удалить
Можете тоже проверить вы это - Жир у животного зеленого цвета.
Попробовать бы хотелось, но вряд ли мне понравилось бы - резкий мускусный запах отобьёт охоту.
ЗАЯ4МО 23-11-2013-23:43 удалить
Ответ на комментарий У_КОЛОДЦА # О,нет!!! В этом же самый кайф! Так ещё говорят, что мясо нежнее курятины, постное и с афродизиаком В общем, выписываю себе филиппинских деликатесов!!! Приятного аппетита...и Вам(на всякий случай) и мне))
ЗАЯ4МО 23-11-2013-23:54 удалить
Ответ на комментарий Шенция # Вы это кстати, люблю я жирок, Мне по душе кулинарный урок!!!:eatcur: ))) [427x373]
Ответ на комментарий ЗАЯ4МО # Вышлете почтой?! О, буду очень признательна!
ЗАЯ4МО 24-11-2013-00:15 удалить
Ответ на комментарий У_КОЛОДЦА # А?! Обязательно, если вы всё же решитесь на сей кулинарный эксперимент)) Но, боюсь, что, благодаря "расторопности" нашей Почты России, "крокодильчики" будут уже вялеными))
Ответ на комментарий ЗАЯ4МО # А что, подводит почта? Тогда прямо на нашу, украинскую. Шутки шутками, но в наше время всё возможно, были бы деньги и желание.
ЗАЯ4МО 24-11-2013-00:20 удалить
Ответ на комментарий У_КОЛОДЦА # Да, как говорится, любой каприз за ваши деньги)) Но лучше выписывать в азиатском ресторане вашего города)) А с почтой у нас не очень обстоит, думал братья славяне наслышаны;)) Всё примерно так...Да, ещё и "присвоить" могут)) [534x440]
Ответ на комментарий ЗАЯ4МО # Мне приходилось отправлять поздравительные письма лет 10-12 назад в Сибирь и в Магадан. Зная, что обычно они доходили за неделю, отправляла их за 10-12 дней. Но... адресаты получали их через месяц и больше. Хорошо, что мобильники заменили и почту, и телеграф.
Шенция 24-11-2013-00:27 удалить
Ответ на комментарий ЗАЯ4МО # Раскроюсь я сразу, не буду томить: всего лишь загадка о пресмыкающемся это просто кстати на почту принесло ветром [700x437]


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вы бы стали есть шашлык из крокодила?;))) | ЗАЯ4МО - Записки одноклеточного "Зайца жареного по-Нахабински" | Лента друзей ЗАЯ4МО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»