• Авторизация


Печёночка)))) 25-09-2013 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Оригинальное блюдо из печени от Александра Слободчикова

[показать]

 Куриная печень 1,0 кг, шампиньоны 200 г, гранатовый сок 200 г, крахмал 20 г, вода 30 г, мед 1 ч. л., перец 1/3 ч. л., прованские травы, соль по вкусу, овощи.

   Сначала нужно приготовить соус. 200 г гранатового сока довести до кипения. Отдельно развести в 30 г воды 20 г крахмала и ввести в закипающий сок. Посолить, добавить 1/3 ч. ложки белого перца, а можно использовать смесь перцев и 1 ч. ложку меда.

[показать]

     Печень посыпать прованскими травами, посолить и запанировать в муке. Обжарить на растительном масле, до румяной корочки.

[показать]

    Выложить обжаренную печень в готовый горячий гранатовый соус. Далее положить промытые шампиньоны. У меня шампиньоны мелкие, поэтому я положил целиком. Но, если грибы крупные, то их следует порезать на четыре части. Печень и грибы потушить  пять - семь минут.

[показать]

     Порезать свежие овощи. Листья салата нарвать руками. Огурцы нарезать овощечисткой на тонкие полоски, загнуть петелькой и выложить по краям листьев салата. Далее положить половинки помидоров черри и разноцветный болгарский перец, нарезанный соломкой. Я ещё обжарил кольца кабачков, а в середину кабачков положил рис. Рядом выложить печень с грибами, и полить все  гранатовым соусом.

[показать]

     Приятного аппетита!

 

*** vkusno-em.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночка)))) | ЗАЯ4МО - Записки одноклеточного "Зайца жареного по-Нахабински" | Лента друзей ЗАЯ4МО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»