• Авторизация


"Язычница" или "Дайте жрецу пожрать на ночь" 05-09-2013 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[573x469]

Тут разглагольствовал про жрецов и аппетит нагулял...как всегда на ночь...А, к к чертям, всё равно скоро на прокачку))

Яичница с языком и грибами "Язычница"

30 г отварного языка, 1 яйцо, 25 г шампиньонов, 10 г репчатого лука, 1 ч. ложка сливочного масла, 15 г соуса «Южный» или томатного, 1 ч. ложка пряной зелени, специи, соль.

Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с репчатым луком. За 3-5 минут до готовности добавить нарезанный соломкой вареный язык, обжарить его, влить соус, посолить, положить специи и довести до кипения.

Приготовленную массу выложить на порционную сковороду, выпустить туда сырое яйцо, посолить, поперчить и запечь в жарочном шкафу. При подаче к столу посыпать зеленью укропа или петрушки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Язычница" или "Дайте жрецу пожрать на ночь" | ЗАЯ4МО - Записки одноклеточного "Зайца жареного по-Нахабински" | Лента друзей ЗАЯ4МО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»