чесночный хлеб.
26-03-2019 16:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
video_kulinaria
Поставьте в комментах свой любимый смайлик я пойму ,что видите, если вы не ставите мне лайки, инста просто перестанет меня показывать в вашей ленте.
Поэтому , даже самые ленивые отмечайтесь в комментах,мне будет очень приятно и я буду стараться для вас дальше. ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
2,5 стакана теплой воды
4.5-5 стаканов муки
1 пакетик мгновенных дрожжей
2 ложки соли
2 столовые ложки сахара
ДЛЯ СОУСА:
3-4 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
Смешать 1 чашку теплой воды,сахар, 2 столовые ложки муки и дрожжи. Оставить на 10 минут, это опара. Затем добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Убрать в теплое место на 1 час. Тесто слегка обмять и выложить в форму, накрыть и дать отдохнуть еще 15 минут. Распределить помидорки черри и смазать чесночным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
By: @yemek_askim
1 дн.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote