Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПирог с клубникой
Пирог с клубникой

Понадобится:
мука — 4 чашки
дрожжи сухие — 2 ч.л.
вода — 750 мл
сахар — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
клубника — 2 чашки
манная крупа — 1 чашка
растительное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. В теплую воду положить дрожжи, сахар, соль, крупу, добавить муку (столько, чтобы получилось густое тесто)
2. Накрыть миску полотенцем и оставить минут на 30, чтобы подошло.
3. Духовку разогреть до 180 градусов.
4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить немного теста, так, чтобы тонким слоем закрыть дно
5. Аккуратно выложить клубнику, залить остальным тестом.
6. Поставить в духовку на 45 минут (в силиконовой форме, а в металлической быстрее будет). И еще на 5 — 10 минут, увеличив температуру, на верхнем ярусе подержать.
7. Готовый пирог перевернуть на блюдо. Полностью остудить.
8. Нарезать на порционные куски, верх можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Источник