• Авторизация


Дроб с куриной печенью (румынская запеканка) 20-05-2018 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)

Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)

5177462_Image_35 (583x375, 243Kb)

 Вам потребуется: печень куриная - 200 г яйца - 7 шт. лук - 100 г чеснок - 30 г.

Автор: www.gotovim.ru

Дроб с куриной печенью (румынская запеканка). Фото-рецепт

печень куриная - 200г; яйца - 7 шт.; лук - 100г; чеснок - 30г.

Фото 01

Из трех яиц сделаем заливку. Если печени немного больше, то лучше взять еще одно. Разбиваем яйца в миску, солим, перчим. Взбиваем заливку венчиком до однородности.

Фото 02

Куриную печень для дроба необходимо приготовить заранее. Отвариваем ее 7 минут. Сливаем воду. Даем немного остыть, нарезаем на небольшие кусочки произвольной формы.

Фото 03

Пересыпаем кусочки куриной печени в глубокую миску. Отправляем к печени измельченный лук.

Фото 04

Четыре яйца из общего количества пойдут для начинки. Отвариваем их вкрутую. Резать мы их будем на четыре части. Сильно мельчить яйцо нет необходимости.

Фото 05

Пересыпаем яйца в миску к вареной печени с луком. Перемешиваем ингредиенты. Солим. Это будет основа для нашей запеканки дроб.

Фото 06

Печеночную основу пересыпаем в силиконовую форму (глубина 2,5 см).

Фото 07

Равномерно поливаем все заливкой. Печем при 180С.

Фото 08

Запеканка из печени готова через 35 минут. Дроб из куриной печени нарезаем и подаем к столу.





Рецепт: Тесто: Яйцо – 1шт. Мука – 100гр. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 100гр. Начинка: Печень (куриная) – 600гр. Яйцо – 3 шт. Луковица – 1 шт. Крахмал – 1 ч.л. Зелень (укроп, зеленый лук)– 1 пучок Соль – 1/2ч.л. Перец – по вкусу

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дроб с куриной печенью (румынская запеканка) | Natashinka57 - Дневник Natashinka57 | Лента друзей Natashinka57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»