• Авторизация


ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ 01-12-2017 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Neznakomka_55 Оригинальное сообщение

ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ

[показать]
Соль — по вкусу
Яйцо — 3 штуки
Мука пшеничная — 500 г

1)Насыпьте половину муки в миску и сделайте посередине углубление. Отправьте туда яйца, немного воды и щепотку соли. Вручную замести тесто, добавляя оставшуюся муку небольшими частями. Тесто должно быть плотными и гладким. Скатайте его в шар, а потом несколько раз швырните этот шар на посыпанный мукой стол – сил не жалейте.

2)Потом раскатайте тесто тонко и оставьте на 30 минут – подсохнуть. Снова раскатайте – но сильно не давите, чтобы не нарушить структуру. И порежьте на полоски шириной 5 мм, или как вам больше нравится.

3)Подвиньте полоски так, чтобы они свисали с рабочего стола: они должны чуть-чуть проветриться и просохнуть. Можно варить сразу, а можно хранить в герметичном контейнере.


Автор: Саша Давыденко



Серия сообщений "Тесто ":

Часть 1 - Как правильно испечь бисквит
Часть 2 - Секреты работы с тестом
...
Часть 4 - рецепт дрожжевого слоёного теста
Часть 5 - Песочное тесто
Часть 6 - ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
Часть 7 - Вытяжное тесто
Часть 8 - Тесто дрожжевое сдобное
...
Часть 31 - Песочное тесто на пиве
Часть 32 - Рецепт теста ФИЛО (Filo Pastry)
Часть 33 - Пирожки жаренные с картошкой на дрожжах.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ | Natashinka57 - Дневник Natashinka57 | Лента друзей Natashinka57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»