Это цитата сообщения
Neznakomka_55 Оригинальное сообщениеТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
[показать]
Соль — по вкусу
Яйцо — 3 штуки
Мука пшеничная — 500 г
1)Насыпьте половину муки в миску и сделайте посередине углубление. Отправьте туда яйца, немного воды и щепотку соли. Вручную замести тесто, добавляя оставшуюся муку небольшими частями. Тесто должно быть плотными и гладким. Скатайте его в шар, а потом несколько раз швырните этот шар на посыпанный мукой стол – сил не жалейте.
2)Потом раскатайте тесто тонко и оставьте на 30 минут – подсохнуть. Снова раскатайте – но сильно не давите, чтобы не нарушить структуру. И порежьте на полоски шириной 5 мм, или как вам больше нравится.
3)Подвиньте полоски так, чтобы они свисали с рабочего стола: они должны чуть-чуть проветриться и просохнуть. Можно варить сразу, а можно хранить в герметичном контейнере.
Автор: Саша Давыденко
Серия сообщений "Тесто ":
Часть 1 - Как правильно испечь бисквит
Часть 2 - Секреты работы с тестом
...
Часть 4 - рецепт дрожжевого слоёного теста
Часть 5 - Песочное тесто
Часть 6 - ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
Часть 7 - Вытяжное тесто
Часть 8 - Тесто дрожжевое сдобное
...
Часть 31 - Песочное тесто на пиве
Часть 32 - Рецепт теста ФИЛО (Filo Pastry)
Часть 33 - Пирожки жаренные с картошкой на дрожжах.