
| Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
| Автор: Selena / Слюсарева Елена |
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал "Приготовь" |
| Описание: Раньше я никогда в рыбные котлеты не добавляла творог...получилось очень нежно, попробуйте! |
|
||||||
|
||||||
|
|
|
|
-Филе трески или хека - 1 кг -Хлеб белый - 4-ломтика -Молоко - 0,5 стакана -Творог нежирный - 200 г -Яйца - 2 шт -Соль, перец - по вкусу -Масло растительное для жарки |
1. Рыбное филе помойте и обсушите. 2. Белый хлеб замочите в молоке. 3.Рыбное филе, мякиш и творог пропустите через мясорубку (лучше 2 раза) 4.Добавьте яйца, соль, перец и хорошо перемешайте. 5.Сформируйте из фарша котлеты. 6.Жарьте котлеты на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки (примерно 10 минут) Приятного аппетита! |