• Авторизация


Нашла удачную заправку для моркови "по-корейски": получается вкуснее, чем на рынке 07-05-2020 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

     Такая морковь необыкновенно хороша в качестве самостоятельного блюда, и всегда занимает достойное место как на повседневном, так и на праздничном столе.   Кстати, на моём канале вы можете найти рецепт оригинального салата "Птичьи язычки", в состав которого входит морковь по-корейски.

                                                                                                      Фотография из статьи от 25.12.2019 г. Мой коронный салат "Птичьи язычки".   Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Обязательно посмотрите: я уверена, что он вам понравится!   Сегодня я хочу предложить вашему вниманию самый простой способ приготовления моркови по-корейски, вкус которой абсолютно идентичен той, которая обычно продаётся на рынке.

Хотя нет... Морковь, приготовленная по этому рецепту, получается ещё вкуснее и ароматнее, а главное, вы точно будете знать, что она действительно свежая и ничто не угрожает вашему здоровью!

Если вы хотите ощутить ТОТ САМЫЙ ВКУС (думаю, все понимают, о чём я говорю), обязательно попробуйте приготовить морковь именно таким способом!

Итак, для приготовления нам понадобится*:    Крупная сочная морковь - 620 г (уже очищенная)   Подсолнечное масло без запаха - 8 ст. ложек  Заправка для корейской моркови - 1 упаковка  

                                                                            *количество ингредиентов указано из расчёта на 700 г готового салата.     Приступаем к приготовлению.    Подготовленную морковь натираем на специальной тёрке. У меня такой тёрки нет, поэтому я использовала обычный нож для чистки овощей.                                                                                         Тщательно мнём морковь руками в течение трёх минут, чтобы она пустила сок.    А теперь внимание!

Никакой возни с луком и специями! Мы просто встряхиваем пакет с готовой заправкой, выливаем эту заправку на морковь, тщательно перемешиваем и заправляем салат кипящим подсолнечным маслом. Ещё раз всё перемешиваем и даём настояться нашей моркови в течение двух часов. Листайте фотографии с комментариями -> -> ->                                                                                   Встряхиваем пакет с заправкой, добавляем её к моркови, перемешиваем -> -> ->   Если вам понравился рецепт, дайте знать, нажав на палец вверх, и подпишитесь на мой канал. А рецепт салата "Птичьи язычки" с морковью по-корейски вы найдёте здесь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нашла удачную заправку для моркови "по-корейски": получается вкуснее, чем на рынке | Серафим10 - Дневник Серафим10 | Лента друзей Серафим10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»