• Авторизация


мясной рулет с черносливом 09-08-2015 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Мясной рулет с черносливом.

Казалось бы чернослив, ну и что? А какую нотку он придаёт при приготовлении мяса. Вот попробуйте приготовить такой мясной рулет с черносливом. Ум отъешь! Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Рецепт не сложный и приготовление простое.


[показать]

Ингредиенты:
50г чернослива без косточек;
сок 1 апельсина;
1 ч.л. молотой корицы;
1,5 кг свиной брюшины с кожей;
соль;
перец молотый;
растительное масло.


Приготовление с xaa.su/PgL


У подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного края участок 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1 см. Срезать полоски кожи через одну (хотя можно надрезать кожу и на полоски не срезать).
Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Варить 5 минут под закрытой крышкой. Дать немного остыть и измельчить в пюре. Я это делала в блендере. Повернуть свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре из чернослива.
Свернуть с длинного края свинину рулетом, туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом. Положить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час (если покажется, что этого мало, добавьте  ещё полчаса).
Вынуть  рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и подавать к столу.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясной рулет с черносливом | Natalia_Gr - Дневник Natalia_Gr | Лента друзей Natalia_Gr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»