• Авторизация


нежные конфетки 27-10-2017 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

Эти нежные конфетки тают во рту

 

[показать]

Эти нежные конфетки тают во рту, по вкусу их очень сложно отличить от фабричных, а делаются они очень просто.

Необходимые продукты для рецепта "Шоколадные конфеты" (примерно на 35-40 конфет):
1 пакет молочной смеси "Малютка" (700 грамм),
1 стакан какао-порошка,
200 грамм натурального сливочного масла,
полстакана сахара.
Рецепт приготовления шоколадных конфет.
Сливочное масло растопите и остудите так, чтобы оно было тёпленьким. Немного какао-порошка (две столовые ложки) отложите в сторону (эта "мука" будет нужна для обваливания готовых конфет, чтобы они не были липкими).
Возьмите большую глубокую миску и всыпьте в неё молочную смесь, добавьте сахар и какао-порошок, перемешайте. Влейте растопленное масло и размешате всё как следует.
Должна получиться однородная пластичная масса, из которой можно вручную налепить до сорока конфет любой формы (я предпочитаю форму знаменитых "трюфелей"). Готовые конфетки обваляйте в приготовленном какао, выложите на блюдо и заморозьте в холодильнике в течении двух часов.
Шоколадные конфеты я подаю на стол с горячим чаем или кофе.
http://russiancookie.ru/kremovie-deserti/shokoladnie-konfeti.html

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежные конфетки | genica - Дневник genica | Лента друзей genica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»