|
|
Первым делом необходимо отварить морковь и яйца. Как только эти продукты сварятся, морковь очистить от ненужного верхнего слоя, яйца - от скорлупы. |
В глубокую мисочку натереть плавленый сырок. |
К сырку загрузить яйца, измельчённые на мелкой тёрке. |
Закинуть чеснок, предварительно выдавив его через специальный пресс. |
Пучок зелени сполоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем, накрошить мелким способом и закинуть в миску с сырной массой. |
Затем добавить указанное количество майонеза, хорошо перемешать ложкой. |
Морковь измельчить на тёрке с мелкими отверстиями. |
За счёт оригинальной внешней обёртки закуска "Мандаринки" способна долго сохранять свой привлекательный вид. |