• Авторизация


ПИРОГ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА" 09-06-2016 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кекс_и_Ася Оригинальное сообщение

Пирог "Слёзы ангела"

[596x397]

Для основы: 
1 ст муки 
1 ч.л разрыхлителя 
80 г масла 
2 ст.л сахара 
1 небольшое яйцо 

Для начинки: 
500 г творога 
0,5 ст сахара 
3 желтка 
1 ст.л манки 
100 г сметаны домашней или густых сливок 
ваниль 

Для суфле:
3белка 
3  ст.л сахарной пудры 

Основа: 
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки: 
Смешать все ингредиенты  до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортики.  Выпекать при температуре 180 гр. на протяжении 15 мин. По истечение времени достать тесто из духовки наверх выложить творожную начинку. Печь еще 20 мин.
Для суфле взбить белки с сахаром. Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета. 
Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirog-slezy-an...lonka&utm_campaign=big-img

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Очень вкусное тесто для пирожков и пирогов.
Часть 2 - Быстрый рецепт! Пирожки за 10 минут
...
Часть 32 - Слоёный пирог с мясом и картофелем
Часть 33 - Пирог из лаваша с сочной начинкой.
Часть 34 - Пирог "Слёзы ангела"
Часть 35 - Печенье "Кофейные зерна"
Часть 36 - Пирог из роз.
...
Часть 38 - Традиционная рождественская немецкая выпечка
Часть 39 - Дырявый шоколадный пирог
Часть 40 - Пирог на основе плавленных сырков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА" | Isedora08 - Дневник Isedora08 | Лента друзей Isedora08 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»