• Авторизация


СВИНИНА В ПРЯНОСТЯХ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ 06-02-2019 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

СВИНИНА В ПРЯНОСТЯХ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Gd-yNngZj5M (600x442, 215Kb)

Кто не любит свиные ребра? Их обожают все! Но лишь в том разе, если блюдо правильно приготовлено. Попав в неумелые руки повара, такая деликатесная часть хрюшки рискует стать несъедобной: жесткой, пресной и жилистой. Чтобы избежать подобных конфузов, необходимо соблюдать все температурные режимы, запекая свинину в пряностях в духовке в фольге для праздничного стола.


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВКЕ СВИНИНЫ В ПРЯНОСТЯХ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 
ребра свиные -1,5 кг 
панировочные сухари 
соль 
паприка — 1 ч.л. 
перец черный — 0,5 ч.л. 
мед — 1 ст.л. 
соевый соус — 2 ст.л. 
томатный соус — 2 ст.л. 

Свежие свиные ребра помойте, просушите бумажным полотенцем, очистите от толстой пленки. 
В небольшой пиалке смешайте соевый соус, томат и мед. Очищенные ребра натрите солью, паприкой и перцем. Обваляйте мясо в полученной заправке и панировочных сухарях. 
Запекайте ребра в панировке при 170С 30 минут. 
Спустя полчаса заверните свинину в фольгу и уложите на противень в духовку еще на 45 минут, увеличив жар до 190С. 
На последнем этапе снимите фольгу с ребер и покройте их повторно полученным ранее медово-томатным соусом. Доведите блюдо до готовности, а точнее, до хрустящей корки. 
Остывшую свинину в пряностях, запеченную в духовке в фольге для праздничного стола, нарежьте порционными кусочками, аккуратно уложите на плоскую тарелку и дополните свежими овощами или обжаренными на гриле.

8YQ9XzH9s2o (600x382, 144Kb)
C-aIxTc6Ffs (600x397, 200Kb)
ZR2oBlbGduE (600x362, 170Kb)
Yelp0dgd4rM (600x386, 213Kb)
U1aeTi74gEA (600x382, 170Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА В ПРЯНОСТЯХ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ | kusschen - Дневник kusschen | Лента друзей kusschen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»