• Авторизация


ЛАПШЕВИК ИЗ МАКАРОН 22-05-2016 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЛАПШЕВНИК
макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.

Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. Приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму выложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу.
В духовку 200 градусов на 20—30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАПШЕВИК ИЗ МАКАРОН | Tatyana62 - Дневник Tatyana62 | Лента друзей Tatyana62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»