• Авторизация


ПИРОГ "РЫБКА " 23-04-2016 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто: 1 стакан кефира,
5 столовых ложек майонеза,
1 чайная ложка гашёной соды,
6 столовых ложек муки.
Всё тщательно перемешать (можно миксером), тесто получается жидким.
Приготовление: Глубокую сковородку (стеклянную посуду) смазать сливочным маслом (маргарином) и выкладывать слоями: 1. Сырой кортофель нарезанный круглишками
2. Лук репчатый нарезанный кольцами
3. Посолить по вкусу
4. Консервированую рыбу (только в масле или собственном соку, я использовал сайру) необходимо немного размять.
Всё залить тестом и поставить в духовой шкаф на 35-40 мин. Есть пирог лучше тёплым или холодным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "РЫБКА " | Tatyana62 - Дневник Tatyana62 | Лента друзей Tatyana62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»