ПИРОГ "РЫБКА "
23-04-2016 10:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Тесто: 1 стакан кефира,
5 столовых ложек майонеза,
1 чайная ложка гашёной соды,
6 столовых ложек муки.
Всё тщательно перемешать (можно миксером), тесто получается жидким.
Приготовление: Глубокую сковородку (стеклянную посуду) смазать сливочным маслом (маргарином) и выкладывать слоями: 1. Сырой кортофель нарезанный круглишками
2. Лук репчатый нарезанный кольцами
3. Посолить по вкусу
4. Консервированую рыбу (только в масле или собственном соку, я использовал сайру) необходимо немного размять.
Всё залить тестом и поставить в духовой шкаф на 35-40 мин. Есть пирог лучше тёплым или холодным.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote