Процесс приготовления:
1
Для начинки: капусту мелко нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке и потушить все до готовности. Яйца отварить. Вареные яйца порезать мелкими кубиками и смешать с готовой капустой.
Пока начинка готовится, сделаем тесто: яйцо растираем с маслом и сметаной. Добавляем соль, сахар, перемешиваем. Добавляем муку и крахмал. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто, раскатываем колбаску, разрезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем тонко, выкладываем начинку ближе к краю и заворачиваем "сигареткой", подгибая края.
2
Выкладываем "сигаретки" на противень, застеленный пергаментом.
3
Выпекаем примерно 30 минут, до золотистого цвета, при 180 гр.