• Авторизация


Вкуснейший лагман 05-03-2017 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

1.
[700x490]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший лагман | Татка1987 - Дневник Татка1987 | Лента друзей Татка1987 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»