• Авторизация


Курица тушеная с черносливом 05-03-2017 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 100грамм - 111.71 ккал
Б/Ж/У - 11.82/3.59/7.65

✒Ингредиенты:

• Куриное филе 500 г
• Вода 250 мл
• Чернослив без косточек 100 г
• Морковь 1 штука
• Петрушка рубленая 3 столовые ложки
• Масло оливковое 30 гр
• Мука пшеничная 2 чайные ложки
• Соль по вкусу

📘Приготовление:
1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.

2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

1.
[604x419]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица тушеная с черносливом | Татка1987 - Дневник Татка1987 | Лента друзей Татка1987 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»