на 100грамм - 111.71 ккал
Б/Ж/У - 11.82/3.59/7.65
✒Ингредиенты:
• Куриное филе 500 г
• Вода 250 мл
• Чернослив без косточек 100 г
• Морковь 1 штука
• Петрушка рубленая 3 столовые ложки
• Масло оливковое 30 гр
• Мука пшеничная 2 чайные ложки
• Соль по вкусу
📘Приготовление:
1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.
2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
1.
[604x419]