• Авторизация


Домашний шоколад 19-03-2015 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Какао — 100 г
Сливки или молоко — 50 мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50 г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.

На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
Добавляем сливочное масло и корицу
Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.
И слегка подогревам на паровой бане или медленном огне.
По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.

1.
[700x524]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний шоколад | Татка1987 - Дневник Татка1987 | Лента друзей Татка1987 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»