Перловка
17-02-2018 15:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Каша Генеральская
Нам потребуется:
Перловая крупа 1 стакан
Вода 1 л
Грибы сушеные ( у меня подберезовики, подосиновики...и т.д.)
лук
морковь
соевый соус (грибной)
1/2 среднего помидора
масло растительное
зелень свежая
специи ( по вкусу)
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Перловку и грибы замочить, у меня простояли ночь (перловка сварилась практически мгновенно, минут за 15-20)
Сделать зажарку из моркови и лука, добавить размоченные грибы и соевый соус, дать потушиться минут 5
Порезать помидор и чесночек, отправить в сковородку, дать постоять еще минут несколько
добавить перловку, немного воды в которой замачивались грибы, накрыть крашкой и потушить минут 10-15
Положить свежую зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote