Вкусно
14-01-2018 11:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
лук — 1 шт.
-
картофель — 4 штуки
-
морковь — 3 штуки
-
вода
-
чеснок — 3 зуб.
-
лавровый лист
-
сахар — 2 стол. л
-
яблоч. уксус — 2 стол. л.
-
подсол. масло
-
черный перец
-
капуста — 1 головка
-
говядина — 500 г
-
сливочное масло.
Приготовление
-
Нарезать лук, морковь и картофель, обжарить на сливочном масле
-
Мясо нарезать кусочками и немного обжарить на сковороде
-
Обжаренные овощи кинуть в кастрюлю, залить водой, добавить специи, измельченный чеснок, мясо и нашинкованную капусту
-
Тушить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Это займет примерно час, а если капуста молодая, то минут 40
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote