• Авторизация


Гречка по купечески 03-04-2016 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты (на 3 порции):

  • гречневая крупа — 150 г
  • индейка — 300 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.

 

Приготовление:

Шаг 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

 

Шаг 2. Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

rus.menu

 

Шаг 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.

rus.menu

 

Шаг 4. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

rus.menu

 

 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка по купечески | gangut70 - Дневник gangut70 | Лента друзей gangut70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»