• Авторизация


Сельдь 31-03-2016 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам потребуется: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л приготовление: ::::::::::::::::::::::::::::: Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита! Светлана Миронова-Абрамова Я делаю с томатной пастой вместо соевого соуса.3 стол.ложки растительного масла и 3 ст.л. томатной пасты перережарить и в сельдь.Перемешать. Все остальное так же.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь | gangut70 - Дневник gangut70 | Лента друзей gangut70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»