• Авторизация


Без заголовка 05-02-2016 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЫРНИК, РОДОМ С КАРПАТ Бывая в Западной Украине всегда наслаждаюсь сырной выпечкой, особенно мне нравится Львовский сырник. В любой кофейне Львова Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Предлагаю Вам упрощенный вариант сырника, но он тоже очень вкусен. Ингредиенты: - творог — 500г - сахар — 120 г - ванильный сахар — 1 пак. - яйца — 3 шт. - цедра 1 лимона - крахмал — 1 ст.л. - куркума — 0,5 ч.л. - вяленая вишня — 0,5 стакана Глазурь: - сливочное масло — 1 ст.л. - сахар — 0,5 стак. - какао — 2 ст.л. - молоко — 3 ст.л. Способ приготовления: Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором). Затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50. Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Готовый, остывший сырник покрываем глазурью. Приятного аппетита!

 
 
 
  •  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Контэ 06-02-2016-22:50 удалить
Спасибо за рецепт, попробую приготовить!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gangut70 - Дневник gangut70 | Лента друзей gangut70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»