Вкуснейшее, ароматное сало Ингредиенты: Горчица — 20 г Чеснок — 7 зубчиков Сало свежее — 1,5 кг Соль Специи по вкусу Приготовление: 1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. 2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут. 3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке. Приятного аппетита!