• Авторизация


Сала хочешь?А нэ-э-эту! 10-11-2015 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкуснейшее, ароматное сало Ингредиенты: Горчица — 20 г Чеснок — 7 зубчиков Сало свежее — 1,5 кг Соль Специи по вкусу Приготовление: 1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. 2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут. 3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сала хочешь?А нэ-э-эту! | gangut70 - Дневник gangut70 | Лента друзей gangut70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»