РЕЦЕПТ ТАКОЙ ГРЕЧКИ ПОКОРИЛ МИР Сохраните, чтобы не потерять! Ингредиенты: -Гречневая крупа - 150 гр. -Фарш мясной - 250-300 гр. -Лук репчатый - 1 шт. -Томатная паста - 2 ст.л. -Чеснок - 2 зубчика. -Морковь - 1 шт ( небольшая ). -Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции . Приготовление гречки по - купечески (с фаршем): 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита!