• Авторизация


Стевия 02-03-2015 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно приготовить настой стевии, добавлять его в чай, кофе, даже для подслащивания кулинарных блюд.

Для этого 20 граммов травы стевия заливают 200 граммами кипятка, доводят все до кипения, кипятят 5 минут, настаивают 10 минут и переливают в термос. Лучше перед этим термос ополоснуть горячей водой. В нем рекомендуют настоять траву в течение 10 часов. Затем процедить и перелить в емкость. Оставшиеся листья стевии повторно заливают 100 граммами кипятка, настаивают так 6 часов. Настои соединяют, взбалтывают и употребляют.

Такой настой хранить в холодильнике. Годен в течение 3-5 дней. Лучше все-таки делать поменьше пропорции и заваривать его почаще.



Источни-к: http://irinazaytseva.ru/trava-steviya-prirodnyj-saxarozamenitel.html

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стевия | gangut70 - Дневник gangut70 | Лента друзей gangut70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»