[показать]5 простых способов загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки.Если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. на стакан начинки - 1-2 ст.л. муки на стакан начинки - 1-2 ст.л. манной крупы на стакан начинки - 1 ст.л. овсяных хлопьев на стакан начинки - 1 ч.л. крахмала на стакан начинки - 1-2 ст. л. молотых сухарей или молотого печенья |
Серия сообщений "Выпечка: Советы":
Часть 1 - Меры веса без измерительных приборов-для вас хозяюшки.
Часть 2 - Шпаргалка для кухни
...
Часть 16 - На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных!
Часть 17 - Как спасти выпечку? 40 толковых советов от мастеров:
Часть 18 - Чтобы начинка не вытекала из выпечки