
Этот вкусный и сытный салат может служить украшением стола!
Несмотря на несколько "прозаичное" название, этот салат имеет необычное сочетание вкусов. Прекрасно будет смотреться как дополнение к горячему или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты и приготовление:
● Капуста свежая нашинковать и помять руками.
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
● 1 маленькая баночка кукурузы
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
● 1 сырая морковь на крупной терке
● 1 зубчик чеснока
● Соль при необходимости
● Майонез
Капусту нашинковать, размять руками. Выложить в большую тарелку.
Нарезать крабовое мясо полосками, добавить к капусте
Слить воду из банки с кукурузой, высыпать кукурузу в тарелку.
На крупной терке натереть морковь. Добавить в тарелку.
Из болгарского перца вырезать сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками
Нарезать соломкой колбасу.
Положить всё в тарелку. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавилку, добавить к прочим ингредиентам.
Добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать.