• Авторизация


Без заголовка 10-01-2014 02:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тяпочка Оригинальное сообщение

Опять готовка...

Допили бульон, с ним доели и всю паштиду.
Звонит моя внученька: "Супчик поесть я смогу?"
Но сердце не камень, опять суп варю я с утра.
Алишка приедет сегодня. Я рада, конечно, ура!!

В джунглях Таиланда гуляет сегодня мой внук.
Мне пишет: "Возможно, что связи не будет там вдруг".
А до возвращенья, осталось немножечко дней.
Хотелось б, конечно, что б мчались те дни поскорей.

На завтра, пожалуй, куском мясо я запеку.
Ведь, пятница это, кормить по вкусней всех смогу.
Тем более: утром мне надобно в Банк заскочить.
Остатки от пенсии надо скорей получить.

И, для разносолов, минуты не будет пустой.
Мяско с маринадом, в духовку сую на постой.
К приходу семейства картошку успею сварить.
Салатик нарежу и буду семью всю кормить.

Но это всё завтра. А нынче варю лишь бульон.
Пишу пост и жду: ну, когда закипит ещё он?
Полы подтереть, кой - чего, как обычно, убрать.
Ведь дома найдётся, куда своё время девать.

Привыкла я снимком посты свои здесь украшать.
Но снимочков нет. Просто я не ходила гулять.
А вот паштиду я снимала, когда вынула из плиты.
С ней снимок и вставлю. (Постой, паштида здесь, хоть ты)))))

Паштида улетела, лишь снимок остался всего.
Решила рецепт для себя записать. (Что с того?)
Уж больно удачной на вкус получилась в тот раз.
Так легче искать, потому и пишу здесь сейчас.


[700x525]
1/2 стакана кефира, 1/2 стакана майонеза.
4 яйца, пачку разрыхлителя, муки примерно 6 ст. л. с верхом.
Тесто должно быть, как сметана густая.
Начинка куриное мясо и морковь из бульона, пережарила с луком и чесночком. посолила, поперчила, перемешала с тестом и вылила в промасленную форму.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vica_Vica - Дневник Vica_Vica | Лента друзей Vica_Vica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»