• Авторизация


МАНКА, ВОДА И ЛЮБАЯ НАЧИНКА: АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ 04-02-2021 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

М Манка, вода и любая начинка: аппетитные булочки из самых простых продуктов


1 (700x367, 353Kb)



Чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно покупать дорогие продукты и тратить много времени. Из самых простых ингредиентов без каких-либо сложностей можно сделать настоящие кулинарные шедевры. Очень вкусными и нежными получаются булочки из манки. Особый способ формовки делает булочки красивыми, а большое количество начинки не оставит вас равнодушным.



Для приготовления булочек понадобится:




теплая вода — 300 мл;


манка — 400 гр;


мука — 4 ст.л;


сахар — 3 ст.л;


щепотка соли;


подсолнечное масло — 3 ст.л;


дрожжи живые- 20 гр.




Приготовление.








https://www.youtube.com/watch?v=Hwij6WOCR8M&feature=emb_logo





Для начинки можно использовать шоколад, вареную сгущенку или любое варенье по вашему вкусу. Соедините теплую воду, сахар, растительное масло и дрожжи и хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте в миску манную крупу и просеянную муку и смешайте продукты.




Сформуйте из теста шарик, полейте его небольшим количеством растительного масла и вымешивайте еще 8 минут. Тесто должно получится мягким и упругим.




2 (700x479, 210Kb)



Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 40 минут. За это время тесто увеличится в размере в несколько раз.




3 (700x374, 228Kb)



Разделите тесто на 12 равных частей и сформуйте из них шарики. Накройте шарики пищевой пленкой и полотенцем и оставьте еще на 15-20 минут.





4 (700x413, 246Kb)



Раскатайте каждый шарик в пласт толщиной около 7 мм. Разрежьте тесто на 3 полосы, не доходя несколько сантиметров до края. На середину каждой полосы с помощью кондитерского мешка выложите начинку.





5 (700x501, 332Kb)



Защипите края каждой полосы и сформуйте булочку в виде аккуратной косички.




6 (700x473, 299Kb)



Каждую булочку выложите на лист пергаментной бумаги и переложите на противень. Накройте заготовки пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15-20 минут.




Обжаривайте булочки на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета.




7 (700x410, 296Kb)



Горячие булочки обваляйте в сахаре и подавайте к столу. Булочки получаются очень мягкими и нежными. И главное их преимущество — большое количество начинки. Приятного аппетита! good




8 (700x531, 368Kb)

http://www.ipola.ru/post480425222/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАНКА, ВОДА И ЛЮБАЯ НАЧИНКА: АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ | Наталья_Калиниченко - Дневник Наталья_Калиниченко | Лента друзей Наталья_Калиниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»