• Авторизация


Тушки рыбы в картофельном кляре. 22-09-2013 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Тушки рыбы в картофельном кляре.

[показать]

4 тушки любой белой рыбы

2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
3. Тушки
рыбки обваливаем с двух сторон в муке
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушки рыбы в картофельном кляре. | eseninalika - Дневник eseninalika | Лента друзей eseninalika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»